Кабачок Зебра (ЦВ) 12шт.
Форма и крона
Раннеспелый сорт.
Размер взрослого растения
Растение со слабым ветвлением, компактное.
Декоративность
Плоды цилиндрические, узкие, с небольшими ребрами, темно-зеленые со светло-зелеными полосами.
Цветение и плоды
Вкус прекрасный, легкий, свежий, приятный. Мякоть упругая и нежная.
Размеры и цена
Остатки актуальны на: 2 мая 2024, 15:38
Условия выращивания
Зебра – типичный представитель культуры. Кабачки любят солнечные открытые места, простор, ровную теплую температуру, выносят понижение температур до +5°С, обожают обильный полив и подкормки органикой
Особенности агротехники
Полив проводят только теплой водой, лучше всего ранним утром. Почва должна промокать как минимум на 30-40 см. На 1 кв. м требуется 10 л воды, после образования завязей поливают более обильно – 20 л на 1 кв. м. Если у огородника нет возможности поливать по потребности, почву мульчируют слоем перегноя или опилок на 2 см.
Использование
Кабачок универсален, подходит для свежих блюд, для любых видов кулинарной обработки. Его тушат, жарят, замораживают, сушат и консервируют на зиму, маринуют, готовят из него овощную икру.